材料(1人分)
作り方
ガリスムージー | 小さじ1 |
豆腐 | 1/2丁 |
トッピング | 適量 |
だし醤油 | 適量 |
- ガリスムージーを解凍しておく。
- 豆腐にガリスムージー、お好みのトッピング、だし醤油をかけて完成。
POINT
・ガリスムージーの量はお好みで調整してください。
ガリスムージー
cuiJineは真面目に生姜から作り上げてみました。 生産者の顔がわかる国産の根ショウガ、せっかくの辛み成分を飛ばさないように最低限だけ加熱して、丁寧に甘酢と合わせました。
材料(1人分)
作り方
ガリスムージー | 小さじ1 |
豆腐 | 1/2丁 |
トッピング | 適量 |
だし醤油 | 適量 |
POINT
・ガリスムージーの量はお好みで調整してください。
ガリスムージー
cuiJineは真面目に生姜から作り上げてみました。 生産者の顔がわかる国産の根ショウガ、せっかくの辛み成分を飛ばさないように最低限だけ加熱して、丁寧に甘酢と合わせました。