パスタやソースにも!塩レモンバター

材料

作り方

塩レモンスムージー大さじ2
バター100g
  1. 塩レモンスムージーを解凍しておく。
  2. バターを常温で柔らかくしておく。
  3. ①②をよく混ぜ合わせて完成。
  4. ステーキやトーストなどに乗せてお召し上がりください。

POINT
・バターが固くて混ぜにくい場合は少しレンジで温めてください。その際、溶かしすぎに気を付けてください。

@cuijine.jp

塩レモンスムージーを使った塩レモンバター🧈これをつけると幸せになれる♡そんなバターです!#レモンバター #塩レモン #塩レモンバター #パスタ #パン #ソース #cuijine #美味しい #簡単レシピ

♬ GASLIGHT – INJI

塩レモンスムージー

厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次