材料
作り方
みかん胡椒 | お好み |
餅 | 適量 |
醤油 | 適量 |
海苔 | 適量 |
- 餅を焼く
- 醤油にみかん胡椒を溶かす。
- 餅が焼けたら②につけて海苔を巻いて完成。
POINT
・みかん胡椒は3種類の辛さがありますので、お好みでお使いください。
浮かむ瀬のみかん胡椒 / 香り豊かな8:1
「浮かむ瀬」にご協力してもらって、生の青唐辛子とレモンの皮を和えた「浮かむ瀬のレモン胡椒」として売り出したところ、プチヒット。気が大きくなって「浮かむ瀬のみかん胡椒」も作ってみました。
材料
作り方
みかん胡椒 | お好み |
餅 | 適量 |
醤油 | 適量 |
海苔 | 適量 |
POINT
・みかん胡椒は3種類の辛さがありますので、お好みでお使いください。
浮かむ瀬のみかん胡椒 / 香り豊かな8:1
「浮かむ瀬」にご協力してもらって、生の青唐辛子とレモンの皮を和えた「浮かむ瀬のレモン胡椒」として売り出したところ、プチヒット。気が大きくなって「浮かむ瀬のみかん胡椒」も作ってみました。