どろどろコーラ~りんご味×赤ワイン

材料

作り方

どろどろコーラ~りんご味大さじ1
赤ワイン150㏄
  1. どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく。
  2. ①をグラスに入れ、赤ワインを注ぎかき混ぜる。

POINT
・寒い時期はホットにしても美味しいです。

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次