材料
作り方
塩レモンスムージー | 小さじ1 |
冷凍パスタ(マ・マー旨味和風たらこ) | 1パック |
- 塩レモンスムージーを解凍しておく
- 冷凍パスタを温める
- ②をさらにあけ、①を入れてよく混ぜ合わせれば完成
POINT
・塩レモンスムージーはお好みで調節してください。
![](https://cuijine.jp/wp-content/uploads/2021/11/butudori_8_5-1024x683.jpg)
塩レモンスムージー
厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。