スパイスミルクココア

材料

作り方

どろどろコーラ~りんご味お好み
牛乳200㏄
ココア適量
  1. どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
  2. 鍋に牛乳を入れて沸騰しない程度に温める
  3. ミルクココアと①を加えてよく混ぜれば完成。

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次