きゅうりとささみのさくらんぼ和え

材料(1人分)

作り方

サクランボスムージー大さじ1/2
鶏ささみ3本
きゅうり1本
ポン酢大さじ2
ごま油大さじ1
砂糖小さじ1
  1. サクランボスムージーは解凍しておく。
  2. きゅうりをスライスする
  3. 鶏のささ身は茹でて割いておく
  4. ①と調味料を全て混ぜ合わせて、冷蔵庫で冷やし完成

POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。

https://www.instagram.com/reel/Ctfbr4dgOaV/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

サクランボスムージー

さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。

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