材料
作り方
どろどろコーラ~りんご味 | お好み |
冷凍パイシート | 1枚 |
クリームチーズ | 1個 |
- どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
- 冷凍パイシートを10分程度常温で解凍しておく
- ②を4等分にカットし、フォークで数か所穴をあける
- 鉄板に乗せて200度に余熱したオーブンで10分ほど焼く
- 焼きあがったらクリームチーズと①をトッピングして完成。
POINT
・
どろどろコーラ~りんご味
新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。