永谷園のお茶漬け海苔×さくらんぼスムージー

材料(1人分)

作り方

サクランボスムージーお好み
永谷園のお茶漬け海苔1袋
ご飯1膳
お湯適量
  1. サクランボスムージーは解凍しておく。
  2. 茶碗にご飯をよそい、永谷園のお茶漬け海苔とお湯をかける。
  3. ①をトッピングして完成。

POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。

サクランボスムージー

さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次