豚カラシ焼きWキウイマッシュポテトソース

調理時間  15分

材料(4人分)

作り方

★Wキウイスムージー50g
★ジャガイモ150g
★牛乳100g
★おろしニンニク10g
★チーズ(種類はお好みで)20g
豚肩ロース肉200g
ブラックペッパー(グラインダー)10g
1g
  1. Wキウイスムージーを解凍しておく。
  2. ジャガイモはレンジで串がスーッと通るまで加熱し、しっかりとつぶしておく。
  3. ★を合わせ鍋に入れ弱火でねばりが出るまで混ぜる。
  4. 豚肉に分量分の塩コショーをして焼く。
  5. 焼けたら、皿に❶を敷き焼いた肉を載せて完成。
  6. からめてお召し上がりください。

POINT
・チーズは香りが強いものがおすすめです。

Wキウイスムージー

ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次