調理時間 15分
材料(4人分)
作り方
★Wキウイスムージー | 50g |
★ジャガイモ | 150g |
★牛乳 | 100g |
★おろしニンニク | 10g |
★チーズ(種類はお好みで) | 20g |
豚肩ロース肉 | 200g |
ブラックペッパー(グラインダー) | 10g |
塩 | 1g |
- Wキウイスムージーを解凍しておく。
- ジャガイモはレンジで串がスーッと通るまで加熱し、しっかりとつぶしておく。
- ★を合わせ鍋に入れ弱火でねばりが出るまで混ぜる。
- 豚肉に分量分の塩コショーをして焼く。
- 焼けたら、皿に❶を敷き焼いた肉を載せて完成。
- からめてお召し上がりください。
POINT
・チーズは香りが強いものがおすすめです。
Wキウイスムージー
ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。