調理時間 15分
材料(4人分)
作り方
| ★Wキウイスムージー | 50g |
| ★ジャガイモ | 150g |
| ★牛乳 | 100g |
| ★おろしニンニク | 10g |
| ★チーズ(種類はお好みで) | 20g |
| 豚肩ロース肉 | 200g |
| ブラックペッパー(グラインダー) | 10g |
| 塩 | 1g |
- Wキウイスムージーを解凍しておく。
- ジャガイモはレンジで串がスーッと通るまで加熱し、しっかりとつぶしておく。
- ★を合わせ鍋に入れ弱火でねばりが出るまで混ぜる。
- 豚肉に分量分の塩コショーをして焼く。
- 焼けたら、皿に❶を敷き焼いた肉を載せて完成。
- からめてお召し上がりください。
POINT
・チーズは香りが強いものがおすすめです。

Wキウイスムージー
ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。


