材料
作り方
ガリスムージー | 大さじ1 |
ご飯 | 200g |
ツナ | 適量 |
味付けいなり | 5枚 |
- ガリスムージーを解凍しておく。
- ご飯にガリスムージーとツナを混ぜru
- 味付けいなりに詰めて完成。
POINT
・お好みでごまを振ると見た目がいいです。
ガリスムージー
cuiJineは真面目に生姜から作り上げてみました。 生産者の顔がわかる国産の根ショウガ、せっかくの辛み成分を飛ばさないように最低限だけ加熱して、丁寧に甘酢と合わせました。
材料
作り方
ガリスムージー | 大さじ1 |
ご飯 | 200g |
ツナ | 適量 |
味付けいなり | 5枚 |
POINT
・お好みでごまを振ると見た目がいいです。
ガリスムージー
cuiJineは真面目に生姜から作り上げてみました。 生産者の顔がわかる国産の根ショウガ、せっかくの辛み成分を飛ばさないように最低限だけ加熱して、丁寧に甘酢と合わせました。