濃厚ボロネーゼ×ルバーブスムージー

材料(1人分)

作り方

じっくり煮込んだ濃厚ボロネーゼ(冷凍パスタ)1袋
ルバーブスムージー大さじ1
  1. ルバーブスムージーを解凍しておく。
  2. 冷凍パスタを表記通りに解凍し、皿に盛る。
  3. ルバーブスムージーをかけて完成。

POINT
・よく混ぜてお召し上がりください。

ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次