手羽元のどろどろコーラ煮

材料

作り方

どろどろコーラ~りんご味大匙1
鶏の手羽元8本
大根1/6本
炭酸水200㏄
醤油大匙3
砂糖大匙2
  1. どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
  2. フライパンに油を引いて手羽元を焼く
  3. 大根も加えて焼き、焼き色がついたら①、炭酸水、醤油、砂糖を加えて煮込む
  4. 大根が軟らかくなったら火を止めしばらく置く
  5. 味が染み込んだら完成

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次