乗せて焼くだけ!ルバーブのパイ

材料

作り方

ルバーブスムージーお好み
冷凍パイシート1枚
  1. ルバーブスムージーを解凍する。
  2. 冷凍のパイシートを常温で10分ほど解凍する。
  3. ②を4等分に切り、①を中央に乗せてトースターで10分ほど焼く。

POINT
・焦げそうな場合は、途中からアルミホイルをかぶせてください。

ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次