塩レモンクリームチーズいぶりがっこ

調理時間  2時間10分

材料(2人分)

作り方

★塩レモンスムージー10g
★クリームチーズ80g
★いぶりがっこ40g
スライスレモン1枚
大葉1枚
  1. 塩レモンスムージーを解凍しておく。
  2. クリームチーズを室温に戻しておく。
  3. いぶりがっこをみじん切りにする。
  4. ボールに★の材料を混ぜてラップをして、冷蔵庫で2時間冷やして固める。
  5. ❹を冷蔵庫から取り出し、大葉とスライスレモンの上に盛り付けて完成。

POINT
・クリームチーズは室温で戻してから混ぜてください。

塩レモンスムージー

厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。

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