塩レモンと小松菜のヨーグルトスムージー

調理時間  5分

材料(2人分)

作り方

★塩レモンスムージー20g
★ヨーグルト200g
★牛乳100g
★はちみつ50g
☆小松菜100g
☆水50g
☆はちみつ30g
  1. 塩レモンスムージーを解凍しておく。
  2. ヨーグルトは冷凍庫に入れて凍らせておく。
  3. ★の材料をミキサーで混ぜる。
  4. ☆の材料をミキサーで混ぜる。
  5. グラスの下に❹を入れて、その上に❸を入れて完成。

POINT
・しっかりと混ぜてお召し上がりください。

塩レモンスムージー

厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次