調理時間 5分
材料(2人分)
作り方
★塩レモンスムージー | 20g |
★ヨーグルト | 200g |
★牛乳 | 100g |
★はちみつ | 50g |
☆小松菜 | 100g |
☆水 | 50g |
☆はちみつ | 30g |
- 塩レモンスムージーを解凍しておく。
- ヨーグルトは冷凍庫に入れて凍らせておく。
- ★の材料をミキサーで混ぜる。
- ☆の材料をミキサーで混ぜる。
- グラスの下に❹を入れて、その上に❸を入れて完成。
POINT
・しっかりと混ぜてお召し上がりください。
塩レモンスムージー
厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。