塩レモンが主役のパスタ

材料 1人前

作り方

塩レモンスムージー小さじ1
スパゲッティ100g
茹でる用
粉チーズ大さじ2
オリーブオイル大さじ1
バジル適量
  1. 塩レモンスムージーは解凍しておく
  2. 鍋にたっぷりの湯を沸かして塩を入れ、スパゲッティを袋の表記通りに茹でる
  3. ②を湯切りして、オリーブオイル、粉チーズ、①を加えて混ぜあわせる。
  4. 皿によそってバジルを散らして完成。

POINT
・茹でる際の塩はしっかり目に入れてください。

塩レモンスムージー

厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次