材料
作り方
レモン胡椒 | お好み |
ツナ缶 | 1缶 |
コッペパン | 1個 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
- ツナの油を軽く切る。
- ①、マヨネーズ、レモン胡椒をよく混ぜる。
- コッペパンに切込みを入れ、②を挟んで完成。
POINT
・。
浮かむ瀬のみかん胡椒 / 香り豊かな8:1
「浮かむ瀬」にご協力してもらって、生の青唐辛子とレモンの皮を和えた「浮かむ瀬のレモン胡椒」として売り出したところ、プチヒット。気が大きくなって「浮かむ瀬のみかん胡椒」も作ってみました。
材料
作り方
レモン胡椒 | お好み |
ツナ缶 | 1缶 |
コッペパン | 1個 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
POINT
・。
浮かむ瀬のみかん胡椒 / 香り豊かな8:1
「浮かむ瀬」にご協力してもらって、生の青唐辛子とレモンの皮を和えた「浮かむ瀬のレモン胡椒」として売り出したところ、プチヒット。気が大きくなって「浮かむ瀬のみかん胡椒」も作ってみました。