材料
作り方
ガリスムージー | 大さじ1 |
はちみつ | 大さじ1 |
お湯 | 150㏄ |
- ガリスムージーを解凍しておく。
- カップに①とはちみつ、お湯を入れよくかき混ぜる。
POINT
・酸味がありますので、量はお好みで調整してください。
ガリスムージー
cuiJineは真面目に生姜から作り上げてみました。 生産者の顔がわかる国産の根ショウガ、せっかくの辛み成分を飛ばさないように最低限だけ加熱して、丁寧に甘酢と合わせました。
材料
作り方
ガリスムージー | 大さじ1 |
はちみつ | 大さじ1 |
お湯 | 150㏄ |
POINT
・酸味がありますので、量はお好みで調整してください。
ガリスムージー
cuiJineは真面目に生姜から作り上げてみました。 生産者の顔がわかる国産の根ショウガ、せっかくの辛み成分を飛ばさないように最低限だけ加熱して、丁寧に甘酢と合わせました。