さつま芋のどろどろコーラ煮

材料

作り方

どろどろコーラ~りんご味大さじ1
さつま芋小1個
100㏄
砂糖小さじ1
  1. どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
  2. さつま芋を食べやすい大きさに切る
  3. 鍋にさつま芋、①、水、砂糖を入れて落し蓋をして煮込む
  4. 水分が飛んで、竹串がすっと刺さるようになったら完成

POINT
・焦げやすいので火加減は弱火で調理してください。煮込み中に水がなくなってしまったら足してください。

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次