材料(1人分)
作り方
| サクランボスムージー | 大さじ1 |
| 卵 | 3個 |
| 砂糖 | 小さじ1 |
| 白だし | 大さじ1 |
- サクランボスムージーは解凍しておく。
- ボウルに卵を溶いて、①と砂糖と白だしを加えて混ぜ合わせる。
- 卵焼きフライパンに油を少量ひいて、3回に分けて巻いていく。
- 食べやすく切り分けて完成。
POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。

サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。
