材料
作り方
サクランボスムージー | 大さじ2 |
赤ワイン | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ1 |
- サクランボスムージーは解凍しておく。
- ①と赤ワイン、醤油を鍋に入れて火にかける。
- とろみがつくまで煮詰めて完成。
POINT
・こげないように火加減に注意してください。
サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。
材料
作り方
サクランボスムージー | 大さじ2 |
赤ワイン | 大さじ2 |
醤油 | 大さじ1 |
POINT
・こげないように火加減に注意してください。
サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。