材料
作り方
どろどろコーラ~りんご味 | 大匙1 |
鶏の手羽元 | 8本 |
大根 | 1/6本 |
炭酸水 | 200㏄ |
醤油 | 大匙3 |
砂糖 | 大匙2 |
- どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
- フライパンに油を引いて手羽元を焼く
- 大根も加えて焼き、焼き色がついたら①、炭酸水、醤油、砂糖を加えて煮込む
- 大根が軟らかくなったら火を止めしばらく置く
- 味が染み込んだら完成
POINT
・どろどろコーラの量はお好みで調整してください。
どろどろコーラ~りんご味
新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。