材料
作り方
ルバーブスムージー | お好み |
冷凍パイシート | 1枚 |
- ルバーブスムージーを解凍する。
- 冷凍のパイシートを常温で10分ほど解凍する。
- ②を4等分に切り、①を中央に乗せてトースターで10分ほど焼く。
POINT
・焦げそうな場合は、途中からアルミホイルをかぶせてください。
ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。
材料
作り方
ルバーブスムージー | お好み |
冷凍パイシート | 1枚 |
POINT
・焦げそうな場合は、途中からアルミホイルをかぶせてください。
ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。