材料
作り方
どろどろコーラ~りんご味 | 大さじ1 |
さつま芋 | 小1個 |
水 | 100㏄ |
砂糖 | 小さじ1 |
- どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
- さつま芋を食べやすい大きさに切る
- 鍋にさつま芋、①、水、砂糖を入れて落し蓋をして煮込む
- 水分が飛んで、竹串がすっと刺さるようになったら完成
POINT
・焦げやすいので火加減は弱火で調理してください。煮込み中に水がなくなってしまったら足してください。
どろどろコーラ~りんご味
新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。