MISUDO×cuiJine アレンジ

材料

作り方

Wキウイスムージーお好み
ルバーブスムージーお好み
レモン胡椒お好み
みかん胡椒お好み
エンゼルクリーム1個
エンゼルフレンチ1個
ポン・デ・リング1個
  1. Wキウイスムージー、ルバーブスムージー、レモン胡椒、みかん胡椒を解凍しておく。
  2. 【エンゼルクリーム×Wキウイスムージー】
  3. エンゼルクリームを冷凍庫で凍らせ、Wキウイスムージーをかける。
  4. 【エンゼルフレンチ×ルバーブスムージー】
  5. エンゼルフレンチを上下に広げ、クリームの上にルバーブスムージーをかける。
  6. 【ポン・デ・リング】
  7. ポン・デ・リングの上にレモン胡椒とみかん胡椒を乗せる。

POINT
エンゼルクリームは冷凍するとアイスのようになって美味しいです。

キウイパッケージ画像

Wキウイスムージー

ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。

ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

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