材料(1人分)
作り方
ちょっぴり甘めレモンスムージー | 1本(50g) |
ウォッカ | 30ml |
氷 | 適量 |
炭酸水 | 適量 |
- ちょっぴり甘めレモンスムージーを解凍しておく。
- グラスに❶のちょっぴり甘めレモンスムージーとウォッカを入れる。
- 氷を入れ、ステアする。
- 炭酸水を入れ、軽く混ぜたら完成です。
POINT
・炭酸水を入れたら、炭酸が抜けないよう軽く混ぜるようにしましょう。
ちょっぴり甘めレモンスムージー
cuiJineレモンスムージーに蜂蜜や甜菜糖で自然な甘みを加えて、飲みやすくしました。酸っぱいジュースが苦手な方にも美味しく飲んでいただけます。