材料
作り方
塩レモンスムージー | お好み |
サッポロ一番塩ラーメン | 1袋 |
お湯 | 適量 |
トッピング | お好み |
- 塩レモンスムージーを解凍しておく。
- サッポロ一番塩ラーメンを袋の表記通りに作る。
- ①をお好みの量入れて、軽く混ぜる。
- お好みのトッピングを乗せて完成。
POINT
・塩レモンの量は小さじ1から調整して入れるのがおすすめです。
塩レモンスムージー
厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。