材料(1人分)
作り方
みかん胡椒 | お好み |
ご飯 | 適量 |
味噌 | 小さじ2 |
みりん | 小さじ1 |
- 味噌とみりんとみかん胡椒を混ぜ合わせる
- おにぎりを握る
- おにぎりの両面に①を塗る
- トースターで両面焼き色がつくまで焼いて完成
POINT
・焦げやすいのでご注意ください。
浮かむ瀬のみかん胡椒
「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚レモン胡椒で培ったノウハウを生かして、「生の赤唐辛子」と「生のみかんの皮」を合わせたのが「浮かむ瀬のみかん胡椒」です。
材料(1人分)
作り方
みかん胡椒 | お好み |
ご飯 | 適量 |
味噌 | 小さじ2 |
みりん | 小さじ1 |
POINT
・焦げやすいのでご注意ください。
浮かむ瀬のみかん胡椒
「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚レモン胡椒で培ったノウハウを生かして、「生の赤唐辛子」と「生のみかんの皮」を合わせたのが「浮かむ瀬のみかん胡椒」です。