材料
作り方
| Wキウイスムージー | お好み |
| ルバーブスムージー | お好み |
| レモン胡椒 | お好み |
| みかん胡椒 | お好み |
| エンゼルクリーム | 1個 |
| エンゼルフレンチ | 1個 |
| ポン・デ・リング | 1個 |
- Wキウイスムージー、ルバーブスムージー、レモン胡椒、みかん胡椒を解凍しておく。
- 【エンゼルクリーム×Wキウイスムージー】
- エンゼルクリームを冷凍庫で凍らせ、Wキウイスムージーをかける。
- 【エンゼルフレンチ×ルバーブスムージー】
- エンゼルフレンチを上下に広げ、クリームの上にルバーブスムージーをかける。
- 【ポン・デ・リング】
- ポン・デ・リングの上にレモン胡椒とみかん胡椒を乗せる。
POINT
エンゼルクリームは冷凍するとアイスのようになって美味しいです。

Wキウイスムージー
ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。

ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。


