材料(1人分)
作り方
麺匠さかい 四代目 そば屋のらーめん | 1袋 |
レモン胡椒 | 少々 |
好みのトッピング | お好み |
- ラーメンを表記通りに作る
- お好みのトッピングとレモン胡椒を乗せて完成
POINT
・醤油ラーメンなら何でもアウト思います
浮かむ瀬のレモン胡椒
「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚子胡椒」をリスペクトしながら青唐辛子と和えて作ったのが「浮かむ瀬のレモン胡椒」です。
材料(1人分)
作り方
麺匠さかい 四代目 そば屋のらーめん | 1袋 |
レモン胡椒 | 少々 |
好みのトッピング | お好み |
POINT
・醤油ラーメンなら何でもアウト思います