嬉しいニュースです\(^o^)/
cuiJineの商品がなんと!!
ホテル ヒルトン東京の日本料理「十二颯」さんで使っていただくことになりました~!
レモン胡椒、みかん胡椒(香り豊かな8:1)、ルバーブスムージー、さくらんぼスムージーを
さまざまな素敵なお料理と合わせてくださっています。
真鯛のあんかけの上にレモン胡椒
ステーキにレモン胡椒
お肉のソースにみかん胡椒
茄子とフォアグラのソテー上にはみかん胡椒を
ソースには、ルバーブスムージーやさんらんぼスムージーが使われています。
こちらは季節によって異なります。
たくさんの方にcuiJineを知ってもらうキッカケができたこと、本当に嬉しいです!(*^^*)
機会がありましたらぜひ行ってみてください♪
そして先日、ヒルトン東京「十二颯」のシェフの方から
「みたらし団子とレモン胡椒が最高に合う!」
と教えていただき、さっそく試してみました!(^^)
甘辛のタレに青唐辛子のピリッとしたレモン胡椒が合わさって、爽やかで大人なみたらし団子に!
こんな食べ方があったんだと、cuiJineチームも驚きました!
よろしければ皆様もお試しください~(^^)/