材料(1人分)
作り方
| サトウのごはん | 1パック | 
| 松茸の味お吸い物 | 1袋 | 
| レモン胡椒 | 小さじ1/2 | 
- サトウのごはんを表記通りにレンジで温める
 - 松茸の味お吸い物に表記通りのお湯を入れる
 - ②にレモン胡椒を入れて溶かす
 - ③を①にかけて完成
 
POINT

浮かむ瀬のレモン胡椒
「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚子胡椒」をリスペクトしながら青唐辛子と和えて作ったのが「浮かむ瀬のレモン胡椒」です。

材料(1人分)
作り方
| サトウのごはん | 1パック | 
| 松茸の味お吸い物 | 1袋 | 
| レモン胡椒 | 小さじ1/2 | 
POINT
