DANDYLION BARコラボシリーズ~ちょっぴり甘めのレモンカクテル

材料(1人分)

作り方

ちょっぴり甘めレモンスムージー1本(50g)
ウォッカ30ml
適量
炭酸水適量
  1. ちょっぴり甘めレモンスムージーを解凍しておく。
  2. グラスに❶のちょっぴり甘めレモンスムージーとウォッカを入れる。
  3. 氷を入れ、ステアする。
  4. 炭酸水を入れ、軽く混ぜたら完成です。

POINT
・炭酸水を入れたら、炭酸が抜けないよう軽く混ぜるようにしましょう。

ちょっぴり甘めレモンスムージー

cuiJineレモンスムージーに蜂蜜や甜菜糖で自然な甘みを加えて、飲みやすくしました。酸っぱいジュースが苦手な方にも美味しく飲んでいただけます。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次