レモン胡椒の納豆パスタ

材料(1人分)

作り方

スパゲッティ100g
レモン胡椒小さじ1
納豆(タレ含む)1パック
昆布茶小さじ1/2
オリーブオイル大さじ1
温泉卵1個
  1. スパゲッティを表記通りに茹でる。
  2. レモン胡椒、納豆、昆布茶、オリーブオイルをボウルに入れて混ぜる。
  3. ②に湯切りしたスパゲッティを加えてよく和える。
  4. 温泉卵を乗せて完成。

POINT
・辛いのが苦手な方は、レモン胡椒の量を調整してください。

浮かむ瀬のレモン胡椒

「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚子胡椒」をリスペクトしながら青唐辛子と和えて作ったのが「浮かむ瀬のレモン胡椒」です。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次