材料(1人分)
作り方
| サクランボスムージー | お好み |
| 永谷園のお茶漬け海苔 | 1袋 |
| ご飯 | 1膳 |
| お湯 | 適量 |
- サクランボスムージーは解凍しておく。
- 茶碗にご飯をよそい、永谷園のお茶漬け海苔とお湯をかける。
- ①をトッピングして完成。
POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。

サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。

材料(1人分)
作り方
| サクランボスムージー | お好み |
| 永谷園のお茶漬け海苔 | 1袋 |
| ご飯 | 1膳 |
| お湯 | 適量 |
POINT
・さくらんぼスムージーは小梅の感覚でお召し上がりいただけます。

サクランボスムージー
さくらんぼの名産地、山形県にある渡辺近七商店さんの「さくらんぼ漬け」をスムージーに仕立てました。さくらんぼの果肉感と塩味がたまらなくクセになります。