果肉たっぷりサングリア

材料(1人分)

作り方

ルバーブスムージー15㏄
Wキウイスムージー15㏄
どろどろコーラ~りんご味10㏄
赤ワイン100㏄
レモン1切れ
  1. ルバーブスムージー、Wキウイスムージー、どろどろコーラ~りんご味を解凍する。
  2. グラスに①を入れて、赤ワインを注ぐ。
  3. よく混ぜて、レモンを入れて完成。

POINT
・スムージーの量はお好みで調整していただけます。

ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

キウイパッケージ画像

Wキウイスムージー

ゴールデンキウイとグリーンキウイの2種類を丁寧に加熱しました。生で食べるよりも、もっとキウイな飲み物です。そのまま食べても美味しいです。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次