材料(2人分)
作り方
塩レモンスムージー | 大さじ1弱 |
砂糖 | 小さじ1 |
お湯 | 少々 |
水 | 300㏄ |
- 塩レモンスムージーを解凍しておく。
- 砂糖を少量のお湯で溶かす。
- ②に①と水を入れよく混ぜる。
- グラスに注いで完成。
POINT
・甘さ控えめなので、甘みが欲しい方は砂糖を増やしてください。
塩レモンスムージー
厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。