ルバーブスムージーでアサイーボウル風

材料(1人分)

作り方

ルバーブスムージー1/4パック(50g)
ヨーグルト(無糖)100g
グラノーラ大さじ3
バナナ1/3本
ブルーベリー5個
他お好きなフルーツお好みで
  1. ルバーブスムージーを解凍しておく。
  2. 器にルバーブスムージー・ヨーグルト・グラノーラを好みの順に入れる。
  3. カットしたバナナ・ブルーベリー・他お好きなフルーツを乗せて完成です。

POINT
・よく混ぜてお召し上がりください。

@cuijine.jp

ルバーブスムージーで朝食にぴったりなアサイーボウル風を作ってみました😊#cuiJine #ルバーブ#スムージー #ヨーグルト#朝食

♬ ChakYoun9 – Keep Going – 继续前行 – ChakYoun9
ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次