ルバーブのホットワイン

調理時間  10分

材料(1人分)

ルバーブスムージー50g
赤ワイン100ml
お湯100ml
スライスレモン(お好みで)適量

作り方

  1. ルバーブスムージーを解凍しておく。
  2. カップにルバーブスムージーを50g入れる。
  3. ❷に赤ワイン100ml、お湯100mlを注ぐ。
  4. よく混ぜて、スライスレモンを添えれば完成です。

POINT
・ルバーブスムージーは、お好みに合わせてお好きな濃さでお楽しみください。

@cuijine.jp

ルバーブスムージーでホットワイン作ってみました✨#cuiJine #ルバーブ#ホットワイン

♬ オリジナル楽曲 – cuiJine – cuiJine
ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次