ルバーブとマスカルポーネチーズのベーグルサンド

材料

作り方

ルバーブスムージーお好み
マスカルポーネチーズお好み
ベーグル1個
  1. ルバーブスムージーを解凍する。
  2. ベーグルを半分にスライスする。
  3. ②に1とマスカルポーネチーズを塗ってサンドする。

POINT
・ベーグルはお好みで焼いても美味しいです。

ルバーブパッケージ画像

ルバーブスムージー

繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次