材料
作り方
ルバーブスムージー | お好み |
マスカルポーネチーズ | お好み |
ベーグル | 1個 |
- ルバーブスムージーを解凍する。
- ベーグルを半分にスライスする。
- ②に1とマスカルポーネチーズを塗ってサンドする。
POINT
・ベーグルはお好みで焼いても美味しいです。
ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。
材料
作り方
ルバーブスムージー | お好み |
マスカルポーネチーズ | お好み |
ベーグル | 1個 |
POINT
・ベーグルはお好みで焼いても美味しいです。
ルバーブスムージー
繊維質が豊富で、ビタミンやカリウムも多く、お肌の調子を整えると言われるルバーブをスムージーに仕上げました。日本のルバーブ産地、長野県富士見町の生産農家さんのご協力を得て作っています。