材料
作り方
ぶっかけ極生姜ドレッシング | 大さじ3 |
豚肉 | 200g |
玉ねぎ | 1/2個 |
醤油 | 大さじ1 |
- 豚肉を食べやすい大きさに切って、ぶっかけ極生姜ドレッシングを揉みこみ冷蔵庫で30分以上置く。
- 玉ねぎをくし切りにし、油を引いたフライパンで炒める。
- ①も加えて炒め、全体に火が通ったら醤油を加えて味を調え完成。
POINT
・優しい味の仕上がりなので、お好みで醤油やドレッシングの量を調整してください。
材料
作り方
ぶっかけ極生姜ドレッシング | 大さじ3 |
豚肉 | 200g |
玉ねぎ | 1/2個 |
醤油 | 大さじ1 |
POINT
・優しい味の仕上がりなので、お好みで醤油やドレッシングの量を調整してください。