ユイットルさんのぶっかけ極生姜ドレッシングで豚の生姜焼き

材料

作り方

ぶっかけ極生姜ドレッシング大さじ3
豚肉200g
玉ねぎ1/2個
醤油大さじ1
  1. 豚肉を食べやすい大きさに切って、ぶっかけ極生姜ドレッシングを揉みこみ冷蔵庫で30分以上置く。
  2. 玉ねぎをくし切りにし、油を引いたフライパンで炒める。
  3. ①も加えて炒め、全体に火が通ったら醤油を加えて味を調え完成。

POINT
・優しい味の仕上がりなので、お好みで醤油やドレッシングの量を調整してください。

@cuijine.jp

ユイットルさんのぶっかけ極生姜ドレッシングを使った豚の生姜焼きをご紹介します!#豚の生姜焼き #ユイットル #ぶっかけ極生姜ドレッシング #簡単レシピ #美味しい #cuiJine

♬ Food Vlog – Sound_Force
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次