スパイス香るバナナケーキ

材料

作り方

どろどろコーラ~りんご味小さじ1
バナナ2本
砂糖70g
バター60g
2個
薄力粉150g
ベーキングパウダー5g
  1. どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく
  2. バナナをつぶしておく
  3. 別のボウルでバターに砂糖を加えてすり混ぜる
  4. ③に卵を加えてさらに混ぜ、①と②も加えてよく混ぜ合わせる
  5. ふるった小麦粉とベーキングパウダーを加えてさっくり混ぜる
  6. 生地を型に流し込み数回落として空気を抜く
  7. 180度に余熱したオーブンで40分ほど焼いたら完成

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次