サトウのごはん&松茸の味お吸い物×レモン胡椒の雑炊

材料(1人分)

作り方

サトウのごはん1パック
松茸の味お吸い物1袋
レモン胡椒小さじ1/2
  1. サトウのごはんを表記通りにレンジで温める
  2. 松茸の味お吸い物に表記通りのお湯を入れる
  3. ②にレモン胡椒を入れて溶かす
  4. ③を①にかけて完成

POINT

浮かむ瀬のレモン胡椒

「浮かむ瀬」にご協力してもらい、九州の名産「柚子胡椒」をリスペクトしながら青唐辛子と和えて作ったのが「浮かむ瀬のレモン胡椒」です。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次