サッポロ一番塩ラーメンにちょい足し!塩レモンラーメン

材料

作り方

塩レモンスムージーお好み
サッポロ一番塩ラーメン1袋
お湯適量
トッピングお好み
  1. 塩レモンスムージーを解凍しておく。
  2. サッポロ一番塩ラーメンを袋の表記通りに作る。
  3. ①をお好みの量入れて、軽く混ぜる。
  4. お好みのトッピングを乗せて完成。

POINT
・塩レモンの量は小さじ1から調整して入れるのがおすすめです。

塩レモンスムージー

厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次