にんじんの塩レモンサラダ

材料(1人分)

作り方

塩レモンスムージー大さじ2
人参1本
塩(塩もみ用)小さじ1/2
オリーブオイル大さじ1
はちみつ大さじ1弱
ブラックペッパー少々
  1. 塩レモンスムージーを解凍しておく。
  2. 人参をピーラーで薄切りにする。
  3. 塩もみをして水分を絞る。
  4. ③に塩レモンスムージーとオリーブオイルとはちみつを入れて混ぜあわせる。
  5. ブラックペッパーを振って完成。

POINT
・人参をピーラーで薄切りすると、馴染みやすくなります。

塩レモンスムージー

厳選したノーワックスの国産レモンを凍らせて、皮ごとおろして塩だけで味を調整した大人の味。ほんのりとした苦みは、ノンアルコールでもお酒を楽しんでいるかのような心持にしてくれます。甘みを一切加えていないので、お食事とご一緒にどうぞ。

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