どろどろコーラ~りんご味でスパイスクッキー

材料

作り方

どろどろコーラ~りんご味大さじ1
小麦粉120g
砂糖40g
バター50g
  1. どろどろコーラ~りんご味を解凍しておく。
  2. 食品用のビニール袋に材料を全て入れてよく揉みこむ。
  3. 袋のまま棒状に成形し、冷凍庫で1時間ほど冷やす。
  4. 固まったら1㎝程の厚さにカットして、鉄板に並べる。
  5. 180度に余熱したオーブンで20分ほど焼いて完成。

POINT
・冷凍庫で冷やす際に、固くなりすぎないように気を付けてください。冷めてサクサクになってからお召し上がりいただくのがおすすめです。

@cuijine.jp

どろどろコーラりんご味で簡単に作れる、スパイスクッキーのご紹介です!#どろどろコーラ #コーラ #コーラの原液 #シナモン #クッキー #簡単レシピ #簡単スイーツ #cuiJine

♬ Jazz Food Cooking – Playdays2021

どろどろコーラ~りんご味

新鮮な林檎の食感を舌で感じながら飲む「どろどろコーラ~りんご味」は、とってもナチュラルな味わいです。 cuiJineはこれを原液のままご提供します。炭酸水でオーソドックスに飲んでも、炭酸ガスが苦手な方は冷たいお水で割っても美味しいです。使い方は無限大。今までのコーラにない、斬新なコーラを楽しんでください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次