材料
作り方
レモン胡椒 | お好み |
刺身湯葉 | 1パック |
- 刺身湯葉を皿に盛る
- レモン胡椒をトッピングして完成。
POINT
・お好みでオリーブオイルをかけるのもおすすめです。
![](https://cuijine.jp/wp-content/uploads/2022/05/cjmv_011_s-1024x448.jpg)
浮かむ瀬のみかん胡椒 / 香り豊かな8:1
「浮かむ瀬」にご協力してもらって、生の青唐辛子とレモンの皮を和えた「浮かむ瀬のレモン胡椒」として売り出したところ、プチヒット。気が大きくなって「浮かむ瀬のみかん胡椒」も作ってみました。
材料
作り方
レモン胡椒 | お好み |
刺身湯葉 | 1パック |
POINT
・お好みでオリーブオイルをかけるのもおすすめです。
浮かむ瀬のみかん胡椒 / 香り豊かな8:1
「浮かむ瀬」にご協力してもらって、生の青唐辛子とレモンの皮を和えた「浮かむ瀬のレモン胡椒」として売り出したところ、プチヒット。気が大きくなって「浮かむ瀬のみかん胡椒」も作ってみました。